Alles was wir bisher so gebraut haben und was noch so kommt:
- Barock Dunkel
- Formulating and Brewing a Winning Chocolate Porter
- Ein pechschwarzes Stout
- Dicks Elixier
- Ein rotes Weizen namens Grafenblut
- Stout – geht immer haben wir festgestellt. Vielleicht dieses oder dieses
- Ein Kirsch-Porter vielleicht auf dieser Basis – hat noch Zeit, Kirschen gibts ja auch gerade nicht so richtig
- Ein heftiges Baltic Porter
- Irgendwann ein Weihnachtsbier zum Beispiel dieses
- Ale to the Chief: White House Beer Recipe
Bereits fertig oder gerade dabei fertig zu werden:
- 03.09.2017 – Pale Ale No. 11
- 24.08.2017 – Sommerbier
- 19.08.2017 – Nordisch Kellerbier
- 05.08.2017 – Belgisch Blond
- 05.07.2017 – Yperns weiße Blume No. II
- 07.06.2017 – Perfect Pale Ale
- 31.05.2017 – Altbier
- 28.04.2017 – Rotes Amarillo-Magnum-Fuggle Pale Ale….
- 28.04.2017 – Rotes Kellerbier
- 19.04.2017 – Black Raven IV
- 12.04.2017 – Himbeer-Weizen
- 10.04.2016 – Pale Ale No. 11
- 29.03.2017 – Nordisch Kellerbier II
- 23.03.2017 – Bruder Spülwasser II
- Im Januar 2017 gab es noch mal Weizen Porter und Belgisch Stout – die sind beide bald trinkfertig.
- Hier fehlen jetzt leider ein paar Biere. Da die aber auch schon getrunken sind, ist das nicht so tragisch.
- 16.11.2016 – Nordisches Keller Bier
- 12.11.2016 – Yperns weiße Blume – noch ein belgisches Wit
- 19.10.2016 – belgisches Quittenbock
- 24.09.2016 – Bockbier mit Rosmarin
- 24.09.2016 – leichtes Ale mit selbst angebautem Hopfen
- 24.09.2016 – Belgisches Ale mit selbst angebautem Hopfen, Koriander und Sirup
- 27.07.2016 – leichtes, etwas dunkles Sommer Weizen
- 06.07.2016 – Sommer Pale Ale
- 23.06.2016 – Himbeer Weizen
- 05.06.2016 – Belgisches Wit mit Koriander und Bitterorange
- 21.05.2016 – SNPA Pale Ale